Logo in E-Mail Signatur

Du kannst Deine E-Mail Signatur in den Persönliche E-Mail Einstellungen anpassen und eine Grafik einfügen unter Persönliche EinstellungenE-Mail-Einstellungen.

Setze die Grafik wie hier im Beispiel eines Google Logos in Deine Signatur ein.

In den Textwerkzeugen findest Du ein Symbol zum Einfügen einer Grafik:

In der nun angezeigten Dialogbox kannst Du die Grafik anhand der URL einfügen:

Klicke OK.

Hinweis: Die Grafik muss online gehostet sein. Frage ggf. Deinen Webdeveloper, ob dieser die Grafik auf Deinen Webserver hochlädt und Dir die volle URL mitteilt. Im Optimalfall ist Dein Server per SSL verschlüsselt, entsprechend fängt dir URL dann mit https:// an.