Gäste in die Gästeliste eintragen

Die Gästeliste in System One kann von internen Benutzern aktiviert werden und von sowohl internen als auch externen Benutzern ausgefüllt werden. Interne Benutzer können die Gästeliste danach als Dokument an Veranstalter schicken.

Gästeliste aktivieren

1. Gehe auf eine Show und scrolle bis zu dem Bereich Gästeliste. Klicke dort auf Aktivieren.

2. Erstelle nun die Regeln für die Gästeliste: Du kannst entscheiden, welche Angaben zu den Gästen notwendig sind und entsprechend eine optionale oder obligatorische Eingabe einstellen. Erstelle auch eine Deadline, ab wann die Gästeliste geschlossen werden soll.

3. Erstelle Plätze auf der Gästeliste. Unter "Listen" kannst Du die Anzahl und Art der Gästelisteplätze bestimmen und auch mehrere unterschiedliche Kategorien von Plätzen eintragen. Die Gäste werden in die für sie vorgesehenen Kategorien eingetragen.

Gäste in die Liste eintragen

4. Wenn Du Deine Gästeliste erstellt hast, kannst Du Gäste hinzufügen. Klicke auf “Gäste hinzufügen” und trage Personen ein. Die in Schritt 2 erstellten Regeln bestimmen nun, welche Informationen Du oder Dein Künstler über jeden Gast benötigt.

5. Hinzugefügte Gäste werden Dir in der Detailansicht angezeigt. Du kannst die eingetragenen Informationen zu jeder Person ändern, sofern dies notwendig ist.

6. Klicke bei Bedarf jederzeit auf das Download Symbol, um eine aktuelle Version der Liste als Excel Datei herunterzuladen und zu teilen.