Support & Sicherheit

Wenn wir über Zoom oder per Telefon Unterstützung leisten, haben wir verschiedene Richtlinien, um die Sicherheit deiner Daten zu gewährleisten.

• Wir überprüfen die Identität der Person, die um Unterstützung bittet, und stellen sicher, dass sie Zugriff auf ihr Benutzerkonto hat. Es wird kein Support geleistet, wenn sich der/die Nutzer/in nicht bei seinem/ihrem Konto anmelden kann, weil er/sie z. B. nicht über seine/ihre Zugangsdaten verfügt oder wenn das Konto deaktiviert ist.
  • Wir bieten nur Unterstützung für Funktionen, auf die der/die Nutzer/in in seinem/ihrem Nutzerkonto zugreifen kann. Wenn wir unseren Bildschirm freigeben, können wir keine Daten aus der Anwendung anzeigen, für die der Nutzer keine Berechtigung hat.
  • Unter keinen Umständen werden wir Daten in den Konten unserer Kunden ändern. Das gilt insbesondere für die Änderung von Benutzerrechten. Wenn eine Person danach fragt, verweisen wir sie immer an den zuständigen Systemadministrator der Agentur.

Pro tip

Wenn du der Systemadministrator deiner Agentur bist, ist es sinnvoll, regelmäßig zu überprüfen, ob die Berechtigungen und der Zugang für die Benutzer/innen up-to-date sind.