Berechtigungsprofile für Freie Felder

Vor dem Relaunch vom Juli 2021, musstest Du die Zugriffsbechtigungen für einzelne BenutzerInnen anpassen. Die Berechtigungsprofile für Freie Felder haben diesen Zeitaufwand ersetzt.

Für jede Variation in den vorherigen Berechtigungen, wurden im Zuge des Relaunchs einzelne Berechtigungsprofile erstellt. Wenn Du viele BenutzerInnen mit unterschiedlichen Zugriffsberechtigungen auf die Freien Felder hattest, wurden entsprechend viele unterschiedliche Berechtigungsprofile in deinem Konto erstellt.

Du kannst überflüssige Berechtigungsprofile einfach entfernen, indem du auf "Entfernen" im Optionsmenü in der Freie Felder Profilmanagement Seite klickst. Hier kannst du auch BenutzerInnen zuweisen.