Support Center

Shows in Wordpress einbinden

Um diese Funktion zu nutzen, musst Du in deinem Benutzerprofil in System One unter Web Development Zugriff auf Shows einbetten haben.

Konfigurieren und erstellen eines Einbindungscodes

Navigiere zu deinen Persönlichen Einstellungen und dann zu Shows auf Website einbetten.

Verwende dann das Kopieren-Symbol im Abschnitt Embed code.
Shows auf Ihrer Wordpress Seite einbinden

1
Bearbeite die Seite, auf der Du die Shows einbinden möchtest und klicke auf das + Symbol.
2
Nutze die Suchfunktion um "html" zu finden und klicke hierauf.
3
Füge den Einbindungscode, den Du aus System One kopiert hast, in den System One Konfigurationsassistenten ein.
4
Klicke auf "Vorschau"
Verknüpfte Artikel: