Shows in Wix einbinden

Verwende dann das Kopieren-Symbol im Abschnitt Embed code.

Shows auf Ihrer Wix-Seite einbinden

1
Bearbeite die Seite, auf der Du die Shows einbinden möchtest und klicke auf das + Symbol.
2
Wähle die Embed a site Option
3
Klicke nun auf Enter Website Address und eine neue Ansicht wird geöffnet. Stelle sicher, dass Du die Code Option auswählst. Füge den Einbindungscode aus System One ein und klicke auf Apply.
4
Wenn Du die Änderungen übernimmst, werden die Shows aus System One angezeigt.

Wix Hilfe

Eine externe Seite einbinden