Shows in SquareSpace einbinden

Du kannst Shows nur in Squarespace einbinden, wenn Du dort ein 'Business' oder 'Commerce' Konto besitzt. In den kostenlosen Versionen können keine Shows eingebunden werden, dies ist eine Begrenzung seitens SquareSpace.

Um diese Funktion zu nutzen, musst Du in deinem Benutzerprofil in System One unter Web Development Zugriff auf Shows einbetten haben.

Konfigurieren und erstellen eines Einbindungscodes

Navigiere zu deinen Persönlichen Einstellungen und dann zu Shows auf Website einbetten.

Verwende dann das Kopieren-Symbol im Abschnitt Embed code.

Shows auf Deiner Squarespace Webseite einbinden

1
Füge auf Deiner Seite einen Codeblock hinzu.
2
Füge den Einbindungcode aus System One in das Fenster ein. Klicke daraufhin auf APPLY.
Deine Shows werden nun angezeigt.

Squarespace Hilfe

Was sind Blocks?
Wie füge ich Blocks hinzu?
Was sind Codeblocks?