Reiseplanung für eine Show

In System One kannst Du Reiseplanungen (oder Tourbook/Roadbook/Itinerary) für eine Show inklusive aller relevanten Information wie Veranstaltungsdaten, Kontakte, Logistik wie auch Flüge, Transfers und Zugfahrten erstellen.

Wie verbinde ich Reiseeinträge mit einer Show?

Gehe auf die Detailseite einer Show und klicke in der Reiseplanung-Ansicht auf Neu.

Füge einen neuen Flug, eine Zugfahrt oder eine Autofahrt hinzu.

Nachdem Du den Reiseeintrag speicherst, wird Dir dieser in der Planung angezeigt.

Das Link-Symbol (Heftklammer) wird grün hinterlegt angezeigt und weist darauf hin, dass der Flug mit dieser Show verbunden ist. Die aktuelle Show ist blau hinterlegt. Nur Reiseeinträge, die einer Show zugeordnet sind, werden in die Reiseplanung einer Show übernommen.

Sollte ein Reiseeintrag nicht in der Planung des Künstlers zu sehen sein, klicke einfach auf das Link-Symbol und verbinde den Eintrag mit der Veranstaltung.

Wie generiere ich eine Reiseplanung als Dokument?

Navigieren Sie zum Bereich Dokument aus Vorlage generieren. In diesem Bereich können Sie den Reiseplan als Word- oder PDF-Datei öffnen.

Reiseplan-Vorlagen

Solltest Du keine Reiseplan-Vorlagen in Deinem System One Konto gespeichert haben, kannst Du unsere untenstehenden Vorlage herunterladen und nutzen.

Reiseplan / itinerary vorlage