Eine Dateiauswahl herunterladen

Benutzer mit der Berechtigung die Systemeinstellungen einzusehen, können eine Listenansicht mit allen generierten und hochgeladenen Dateien einsehen.

Du kannst Dateien einzeln oder auch eine Dateiauswahl gleichzeitig herunterladen.

Hinweis: Nur im System gespeicherte Dateien können in dieser Funktion heruntergeladen werden. Um Dateien im System zu speichern, klicke auf PDF unter Dateien speichern im Bereich "Dokument generieren" des Dokuments, dass Du erstellt hast.

1
Klicke auf die Checkbox links der Dateien, die Du herunterladen möchtest.

2

Im Auswahltool setzt Du dann ein Häkchen in die Checkbox Meine Auswahl.

3

Wähle daraufhin die Option Alle herunterladen um Deine Dateiauswahl als Zipdatei herunterzuladen.