Centro de soporte

Limita el acceso de los usuarios a los datos del artista

Por default, los usuarios internos tienen acceso a los datos de todos los artistas. Con la introducción de una nueva función de seguridad, puedes limitar el acceso de los usuarios a sólo los artistas que hayas seleccionado.

Un usuario con acceso a las configuraciones del sistema verá el nuevo panel “Access to artist” en la página de edición de un usuario interno. Por default, el usuario tendrá acceso a los datos de todos los artistas en el roster de la agencia.

Al hacer click en el botón “New”, puedes asignar artistas específicos a cada usuario. Como muestra, el usuario en el siguiente ejemplo sólo tiene acceso a las presentaciones, contratos y facturas de Jonathan Black y The Green Oranges.