Systemanforderungen für System One

Desktop-App
Es gibt eine browserbasierte Desktop-App von System One, die auf Mac und Windows läuft und praktisch wie eine Webseite funktioniert.

Handy-App
Es gibt eine native Handy-App für Android und iPhone von System One. Diese kannst du in den App-Stores finden.

Welchen Browser kann ich benutzen?

Wir empfehlen Google Chrome und nutzen diesen Browser auch meist selbst in der Programmierung und beim Testen. Du kannst aber auch Edge, FireFox oder Safari benutzen.

Wichtig ist: Dein Browser sollte optimalerweise aktuell sein. Wir können Dir technische Unterstützung für veraltete Browser nicht garantieren. Hier kannst Du prüfen, welche Browserversion Du gerade benutzt: Hier.

Sicherheit ist das wichtigste Argument, um deinen Browser aktuell zu halten. Veraltete Browserversionen haben bekannte Schwachstellen und machen es Hackern einfach, diese auszunutzen und Dein System zu kompromittieren.

Wenn Dein Betriebssystem (OS)dir nicht erlaubt, deinen Browser auf die neueste Version zu aktualisieren, versuche bitte, dein Betriebssystem zu aktualisieren. Wenn Dein Computer dafür zu alt ist, wird es wohl langsam Zeit für einen Neuen.