Einträge sind in iCalendar nicht sichtbar

Es gibt eine Reihe von Dingen, die Du überprüfen kannst, wenn Du Probleme mit einem iCalendar-Feed feststellst.

1

Hast Du den richtigen Kalendar aktiviert?
Wenn Du viele unterschiedliche Kalenderfeeds hast, stelle sicher, dass der gewünschte Feed aktiviert ist.

2

Sind die Einstellungen des iCalendar-Feeds korrekt?
Jeder iCalendar-Feed hat eigene Einstellungen, die bestimmen, welche Einträge und Informationen Du sehen kannst. Dies kann z.B. über die iCalendar-Vorlage, die genutzt wird, bestimmt werden.

Du kannst die Feeds, die mit Dir geteilt wurden, im System One Dashboard unter Feeds einsehen.

Wenn Du keine abgesagten Shows sehen kannst, wird dies an den Einstellungen des iCalendar-Feeds liegen. Aktiviere oder deaktiviere die Optionen nach Bedarf.

3

Hast Du eine Stunde gewartet?
Es kann einen Moment dauern, bis Änderungen aus System One in Deinem iCalendar-Feed übernommen werden und erscheinen.

4

Wird Dein iCal-Client korrekt aktualisiert?
Es kann passieren, dass Du mit Deinem Endgerät einen Kalenderfeed abonniert hast, der nicht mehr in System One existiert (gelöscht wurde). Es kann auch passieren, dass Deine Geräteeinstellungen falsch sind und der Kalenderfeed deshalb zu selten oder gar nicht aktualisiert wird.

Die gründlichste Maßnahme ist, sämtliche Kalenderfeeds zu entfernen und neu auf Deinem Endgerät einzubinden.

Lese ggf. sachbezogene Supportartikel Deines Endgeräteherstellers um zu erfahren, wie dies bei Dir funktioniert.